8月21日上午,县委宣传部联合团县委、宸发岗石为赵店乡袁寨村15名贫困学子带来了2.3万元的助学金。

  

  爱心助学仪式上,县委宣传部有关负责人对同学们取得的好成绩表示祝贺,期望同学们能够珍惜新时代下的好机会,在生活中要常怀感恩之心,真正实现自己的人生理想,成为一个有担当的人,并表示将会一如既往地做好结对帮扶工作。

  

  团县委相关负责同志分享了优秀学子与时代楷模的感人故事,激励各位贫困学子要学会感恩、自强不息,肩负起新时代赋予青年人的责任。

  

  受助学生代表表达了对各资助单位的感谢,并郑重承诺在大学期间专注于学业,学成后回报家乡和社会,将爱心持续传递下去。受助学生家长代表感谢党和政府能够帮助学生们走出乡村、改变命运,并依靠自己的努力,创造美好的生活。(杨锛)

  

  

  

  来源:内乡宣传编辑室

  

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注