(吉隆坡6日讯)2018年马来西亚国家足球奖颁奖礼昨晚举行,沙法威拉昔独揽3项个人奖成为大赢家。

  21岁的沙法威是夺得最有价值球员,最佳中场与最佳新秀共3个奖项。

  他效力的柔佛DT共横扫9个奖项,包括最佳门将法里萨及最佳东南亚外援哈山哈伦等。

  柔佛DT小将沙法威拉昔,在马来西亚足球颁奖礼独揽3项个人奖成为大赢家。

  雪兰莪的西班牙前锋塞戈维亚以31个进球荣膺金靴奖,也获选为最佳外援。

  马杯冠军霹雳中卫沙鲁沙厄及澳洲籍教练杜拉科维奇,分别当选为最佳后卫及教练;吉打的19岁以下国青队前锋阿克雅拉昔是最佳前锋。

  马来西亚联赛最佳阵容如下:

  门将:法里萨(柔佛DT)

  后卫:里萨加沙里(吉打)、沙鲁沙厄(霹雳)、安东尼奥(柔佛DT)、卡马阿兹兹(登嘉楼)

  中场:李塔克(登嘉楼)、特里詹达(登嘉楼)、法伊兹纳希尔(登嘉楼)、沙法威拉昔(柔佛DT)

  前锋:特切特切(登嘉楼)、阿克雅拉昔(吉打)

  教练:伊凡峇迪(登嘉楼)

  高兴0惊讶0愤怒0悲伤0无聊0

  

  

  

  

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注